Цитаты поющие в терновнике


Она не может иначе, такая её судьба. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается на небесах. Что же я говорю, ты итак с ней... Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Прах в еси и в прах возвращаешься. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания... » «Все вы одинаковы, этакие огромные волосатые мотыльки, изо всех сил рвётесь к какому нибудь дурацкому огоньку, бьётесь о прозрачное стекло и никак его не разглядите. Маккалоу Колин "Поющие в терновнике" "Невозможно представить, чтобы ворона запела птицей-колоколом - ее голос вполне соответствует занятию". Прежде одиночество было безликим, и он никогда не думал, что хоть один человек, войдя в его жизнь, мог бы принести ему исцеление. Никто не ценит того, чего слишком много.

Самым лучшим женщинам приходится тяжелее всех. И всё же когда смотрела фильм я плакала... Samuel Richardson; 19 августа 1689, Дербишир — 4 июля 1761, Парсонс-Грин — английский писатель, родоначальник «чувствительной» литературы XVIII и начала XIX вв. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников 2975 62 0 652 767 79 392 950 686 101 216 622 209 620 255 11 3 305 1314 210 393 15 49 2877 4129 2535 186 355 86 192 415 174 125 40 101 104 222 98. Я никогда тебя не забуду, до самой смерти не забуду. Может быть, старческое слабоумие дается как милость тем, кто не в силах посмотреть в лицо своему прошлому. Она не может иначе, такая её судьба. «Поющие в терновнике» — это одна из тех историй вне времени, которые волнуют читателей из поколения в поколение.

Но мы , когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Прежде одиночество было безликим, и он никогда не думал, что хоть один человек, войдя в его жизнь, мог бы принести ему исцеление. А потом только и остается терпеть и уверять себя , что мучаемся не напрасно. А потом только и остается терпеть и уверять себя, что мучаемся не напрасно. То признание рвется наружу во мраке ночи, И коснется письма тихо яркое пламя свечи. Маккалоу Колин "Поющие в терновнике" "... Я никогда тебя не забуду, до самой смерти не забуду. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания... Мы такие как есть и ничего тут не поделаешь.

Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. А жить я буду долго, очень долго, это будет мне наказанием. Предлагаем вашему вниманию лучшие цитаты из романа: читайте, оценивайте, выбирайте! » «Все вы одинаковы, этакие огромные волосатые мотыльки, изо всех сил рвётесь к какому нибудь дурацкому огоньку, бьётесь о прозрачное стекло и никак его не разглядите. С самого рождения нам присуще много качеств;об обладании некоторыми из них мы даже не подозреваем. Ни один человек на свете, будь то мужчина или женщина, не видит себя в зеркале таким, каков он на самом деле. С вашего адреса или из вашей сети идёт слишком много запросов к Лайвлибу.

комментарий:

комментарий
 

Жизнь для нас, недостойных. Любить свыше меры — кощунство.