Причины войны в югославии 1999


Миротворческие миссии и операции и на территории бывшей Миссии ООН ООН 1992-1995 Хорватия и англ. ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ИНТЕРЕСАМ ТРАСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ США хотели достичь некоторых стратегических целей: Югославия не захотела отказаться от социальных благ. За основу операции «Союзная сила» был взят второй вариант. Константин ПРИБЫТКОВ "ОЧЕВИДНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ". Югославия не существует без Косова! Президент России выступил с обращением к миру, в котором попросил Клинтона не делать этого трагического, драматического шага. Всего в операции НАТО участвовало 927 самолетов и 55 кораблей 4 авианосца. И он пошел на уступки. Естественно, это сопровождалось беспрецедентной интенсивностью налетов на военные и гражданские объекты на югославской территории. На территории Косова построена американская военная база.

Комиссия подвергла критике использование авиацией НАТО кассетных бомб, а также бомбардировку химических промышленных комплексов и нефтекомбинатов на территории СРЮ, которые нанесли значительный экологический ущерб. Сербов в государственных учреждениях заставляли подписывать «листы лояльности» новому хорватскому правительству. И он пошел на уступки. Югославия не существует без Косова! По оценкам американских специалистов, урон в военных действиях только в Косово мог бы составить от 400 до 1500 военнослужащих, которые скрыть от общественности уже не удалось бы. С момента прихода сил КФОР албанские террористы изгнали из края около 300 тысяч сербов. Здание уничтожено до основания. Ивковић, Душан Ђаковић, Јован Адамовић, Милан Ђ. Однако при этом две другие крупнейшие общины сербы и хорваты воспринимались боснийскими властями как «национальные меньшинства», и любые модели государственного устройства БиГ, кроме унитарной, отвергались.

Теперь о "демократических" партиях. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя ВГТРК. Кларк, было убито около 2 тысяч и ранено более 6 тысяч мирных жителей Югославии, уничтожено около 50 фабрик и заводов, 18 электростанций, 34 моста, 50 больниц и поликлиник, 480 школ, техникумов и вузов. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя ВГТРК. » 1999, Югославия , « серб. Британский военный историк писал: «Теперь на календаре можно отметить новый переломный момент: 3 июня 1999 года, когда капитуляция президента Милошевича доказала, что война может быть выиграна одной только воздушной мощью». А начиналось с двух смешных «арбанасов»… ". Албанцы, защищаемые натовцами, всеми силами изгоняют сербов с исконных территорий.

По подсчетам бюджетного управления Конгресса США, к уже имеющей место ежемесячной сумме расходов на операцию в 1 млрд. Тактическая причина такого решения заключалась в сложности наземных войск в условиях неблагоприятной местности. В 2002 году прошел Пражский саммит НАТО, узаконивший любые операции альянса за пределами территорий входящих в него стран «повсюду, где это потребуется». Всего на объекты промышленности и социальную инфраструктуру была произведена 1 991 атака. Тогда же на территорию сначала , а затем автономного края были введены. Недовольство народа резко усилилось. «Если мы хотим иметь прочные экономические отношения, которые позволили бы нам продавать свои товары по всему миру, нужно, чтобы Европа стала колючем … Об этом и идёт речь, когда мы говорим обо всех тех вещах, которые происходят в Косово».

Вот в чем состоит ее первое преступление. Ирина Антанасиевич "Вавилонская палитра... В некоторых источниках фигурирует под названием "Милосердный ангел". США и ряд других государств обвинили Сербию в разжигании конфликта в Боснии и Герцеговине. Сабор Хорватии принял решение о «разоружении» с СФРЮ, а Сербское национальное вече Сербской Краины автономный сербский район в составе Хорватии - резолюцию о «разоружении» с Хорватией и сохранении в составе СФРЮ. В мае 1988 года словенский журнал «Мадина» собирался опубликовать скандальную статью «Ночь длинных ножей» о якобы готовящемся в Югославии военном перевороте. Именно в них закреплялся ввод в Косово миротворческих сил. Также по его приказу был убит следователь Момир Гаврилович. Но после подписания перемирия в Женеве ЮНА прекратила помощь краинским сербам, и новое наступление хорватов вынудило их к отступлению. Уже после завершения военных действий верховный главком НАТО в Европе, американский генерал Кларк, откровенно признал, что он не считался с мнением «тех, кто из-за нервозности стремился изменить объекты ударов».

Этот документ состоял из двух частей — анализа положения в Югославии и требований националистического крыла сербского общества, включая и антикоммунистически настроенных , подвергавшихся преследованиям властей. Разговор состоялся с борта самолета. » » Преступления Югославии Приложение 4. Проведенные в феврале-марте 1999 года в Рамбуйе и Париже Франция переговоры. Первым делом он принял программу "экономических реформ" - на новоязе нового мировго порядка это означает распродажу государственного имущества по бросовым ценам западным миллионерам. Весьма примечательно, что по сравнению с гигантским экономическим ущербом по югославским оценкам — приблизительно на 100 млрд. По данным югославской стороны, были сбиты 61 натовский самолет, 238 , 30 беспилотных аппаратов и 7 независимые источники дают цифры 11, 30, 3 и 3 соответственно. Операция «Союзническая сила» В марте 1999 г.

комментарий:

комментарий
 

Во время войны НАТО против Сербии 12 апреля 1999 года при бомбардировке железнодорожного моста в районе Грделицы Grdelica самолёт войск НАТО F-15E уничтожил сербский пассажирский поезд Белград — Скопье. Военная операция НАТО против Югославии.