Человек из стали 2013


Зачем менять Землю и массово убивать разумную жизнь, если с такими машинами можно изменить соседние Венеру или Марс и жить дружно рядом? В такой экстремальный момент им должно было плевать на конспирацию. Фильм для любителей фантастики достоин внимания!!! В итоге Снайдер снял самый крутой фильм о Супермене. Это кино о самом большом ублюдке, отвратительном существе о супермене. Во время обсуждения сюжета к фильму «» сообщил , что у него есть идея как представить Супермена в современном контексте. У Человека-Паука только за последние 10 лет было 4 фильма, что уж говорить о Людях Х, а тем-более Бэтмене. В фильме все сказали почему, смотреть надо внимательней. Они всегда меня смущали и не очень нравились, да еще и такого вызывающего и яркого цвета , короче, смотреть рекомендую, особенно поклонникам супермена, графика обалденная, спецэффекты офигительные, и я не понимаю, как там можно увидеть какие-то ляпы и недочеты, если фильм смотрится на одном дыхании, а вы, получается, не смотрите фильм, а выискиваете все это, как бухгалтер ошибку в отчете, у меня муж такой, всякую фигню замечает, а меня это бесит, надо фильм смотреть и в сюжет вдуматься, а не ляпы выискивать, если фильм классный, то их просто не успеваешь замечать!

Доволен, и уже не в первый раз. Но вообще мне фильм очень понравился всей той частью, что без поединков. В финальном сражении Супермена и генерала Зода последний сносит грузовики компании LEXCORP, владельцем которой является Лекс Лютор, антагонист Супермена. Редкостный шлак - нет нормального сюжета логичного, без феерии маразма , нормальной игры актеров с такой игрой только в хоум видео сниматься. Криптон похож на сон Гигера, костюм без идиотских красных труханов. И как можно критиковать разговоры людей, которые просрали свою цивилизацию и теперь всю надежду видят в своем сыне? Взяли самого всратого и скучного героя DC, сняли очередной всратый и скучный фильм про него. Отправить Vlad Том Уэллинг идеальнее всего подходил на роль супермена. Двадцать с лишним лет назад Кларк Кент прибыл на нашу планету с более развитой - Криптона.

Трезво посчитав что одной трилогии о супер-герое для него вполне хватит, он наставил на истинный путь своего приемника, Зака Снайдера, талантливого режиссера, который тем не менее довольно долго не мог покорить кассовые вершины и добиться серьезного признания масс, а не группы фанатов. Высокоразвитой цивилизации "не хватило ресурсов", во Вселенной-то? Фильм смотрю второй раз, и уверенна, что буду пересматривать снова и снова. Атмосфера Криптона на корабле Зода заметно ослабляет Кларка и его способности. Помимо него лишь ныне покойный уроженец Лондона сыграл Супермена-ребенка в фильме «» 1978. Количество взрывов на квадратный сантиметр пленки просто зашкаливает.

По комиксам DC всегда фильмы снимали более крутые и, в то же время, более проникновенные, чем по Marvel. Графика ныне во всех фильмах присутствует, а смысл картине придает именно сценарий, с которым создатели оплошали. Зак Снайдер, ворвавшийся в киноиндустрию стремительно и шумно со своим римейком культового «Рассвета мертвецов», всегда был человеком смелым. Трудно судить о качестве съёмки и детализации объектов когда копия с кинотеатра. Я восхищена игрой актеров и ими самими. Судьба главного Супермена в истории кино служит наглядной метафорой тому, что происходило и с самой идее в последние годы. Классика DC, мать её...

комментарий:

комментарий
 

В фильме отсутствует криптонит, но первичное воздействие криптонской атмосферы похоже на воздействие криптонита Супермен испытывает упадок сил и теряет свои способности.