Чарльз буковски женщины цитаты


От зоопарков мне тоже скучно. Я слишком хорошо знаю свои недостатки, чтобы требовать взаимной любви. Я верю, что можно постараться не сделать его хуже. Это помогает понять, что не одному тебе сбили холку, что не у тебя одного крыша поехала. Ну, скажем, ты решил, что жизнь бессмысленна, тогда, значит она уже не совсем бессмысленна, потому что ты осознаешь ее бессмысленность, и твое осознание бессмысленности почти придает ей смысл. Настоящее имя — Ирмелин Ди Каприо Irmelin DiCaprio , мать Леонардо Ди Каприо. Становится трудно быть самим собой. Писатель, родившийся в , выросший в , ставший известным уже на склоне лет, выдает удивительный вариант урбанистического , лишенного липовых, показных прикрас и в чем-то соприкасающегося с восточной мудростью. Проверено 16 января 2011.

Впервые поцеловаться, впервые — в этом есть что-то драматическое. Ей 30, мне — за 50. Я терпеть не мог азартные игры, грязную игру, флирт, любительскую пьянь,. Добавляйте цитаты из любимых книг! Я не горжусь своим одиночеством, но я завишу от него. Я чувствовал себя глупо, если приходилось платить за то, чтобы зайти в кинотеатр и сидеть там с другими людьми ради того, чтобы разделить их. Только в первых двух неделях есть какой-то кайф, потом участники теряют всякий интерес. Во-первых, я не умею танцевать.

Цитаты | Чарльз Буковски - скачивание разрешено.

Очень грустно, всё очень грустно — живём всю жизнь как идиоты и в конце концов умираем. Настоящее имя — , урождённая Линда Ли Бегли Linga Lee Beighle , последняя жена и вдова писателя. От открытого космоса мне скучно. Мне нравится быть со всеми остальными на. После Тани финальной сексуальной партнершей Чинаски становится молодая. Ну что ж, это тоже литература, и она имеет право на существование. Буковски "Женщины" Я читал минут 20, потом отложил стихи. Проверено 6 мая 2011.

Но ты с ними не знакома. Проверено 6 мая 2011. Люди, способные лгать, обманывать, люди, всегда знающие, как срезать угол. Вот скажите, как можно любить свою работу и вообще наслаждаться жизнью, если тебе каждый день надо просыпаться по будильнику в половине седьмого утра, подниматься с постели, одеваться, насильно впихивать в себя завтрак, срать, ссать, чистить зубы, причёсываться, трястись в переполненном общественном транспорте — для того, чтобы не опоздать на работу, где ты будешь вкалывать целый день, делая немалые деньги, только не для себя, а для какого-то дяди, и при этом ещё от тебя будут требовать, чтобы ты был благодарен, что тебе предоставили такую возможность?! Буковски вспоминает: Уличный мудрец говорит о жизни на городском дне, женщинах и своих семидесяти годах англ. Ты и сам не понимаешь, как тебе повезло, что ты некрасив, ведь если ты нравишься людям, то знаешь, что дело в другом. Аналогичного мнения придерживается и автор книги «Charles Bukowski: Autobiographer, Gender Critic, Iconoclast» Девид Чарлсон David Charlson , указывая, что именно женщины, не Чинаски, в романе предстают агрессорами. Пока мужчины смотрят футбол, или пьют пиво, или шастают по кегельбанам, они, женщины эти, думают о нас, сосредотачиваются, изучают, решают — принять нас, выкинуть, обменять, убить или просто-напросто бросить.

комментарий:

комментарий
 

Чем больше рек пересёк, тем больше о реках знаешь — то есть, если пережил и быстрины, и пороги. Мэри Энн Суисслер Mary Ann Swissler.